Salad Nicoise - French Week
4 Tasse/n Blätter von Salatherzen, gewaschen, abgetrocknet | ||
1 Tasse/n Grüne Böhnchen, geputzt, blanchiert | ||
3 Reife Tomaten, Stielansatz entfernt, in Segmenten | ||
0.5ts Salz | ||
6tb Olivenöl extra vergine | ||
4 Eier, hart gekocht | ||
0.5 Tasse/n Entsteinte Nizzär Oliven | ||
1 Dose/n Thunfisch in Wasser | ||
3 Sardellenfilets (optional) |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz
und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servierplatte oder auf
Tellern anrichten und mit Eierscheiben (-segmenten) Oliven, Thunfisch
und Sardinen garnieren und auftragen.
Dazu reicht man knuspriges Baguette und trockenen Weisswein.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cranberry-Zitronenkuchen
1. Schale von 2 Zitronen abreiben. 11 EL Saft auspressen. Eine Kastenform (31X11 cm) ausfetten, dünn mit Mehl ausstäub ...
Cream of Coconut Freeze (Kokoseis)
Eier, Cream of Coconut und Milch in einem Topf gut verrühren. Auf schwacher Hitze kochen und ständig rühren (Schneebe ...
Crema Catalana
1. Eier trennen, das Eiweiss anderweitig verwenden. Eigelb und 100 g Zucker in einen hohen Topf geben. Die Schale von Vi ...
1. Schale von 2 Zitronen abreiben. 11 EL Saft auspressen. Eine Kastenform (31X11 cm) ausfetten, dünn mit Mehl ausstäub ...
Cream of Coconut Freeze (Kokoseis)
Eier, Cream of Coconut und Milch in einem Topf gut verrühren. Auf schwacher Hitze kochen und ständig rühren (Schneebe ...
Crema Catalana
1. Eier trennen, das Eiweiss anderweitig verwenden. Eigelb und 100 g Zucker in einen hohen Topf geben. Die Schale von Vi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe