Salad Nicoise - French Week
4 Tasse/n Blätter von Salatherzen, gewaschen, abgetrocknet | ||
1 Tasse/n Grüne Böhnchen, geputzt, blanchiert | ||
3 Reife Tomaten, Stielansatz entfernt, in Segmenten | ||
0.5ts Salz | ||
6tb Olivenöl extra vergine | ||
4 Eier, hart gekocht | ||
0.5 Tasse/n Entsteinte Nizzär Oliven | ||
1 Dose/n Thunfisch in Wasser | ||
3 Sardellenfilets (optional) |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz
und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servierplatte oder auf
Tellern anrichten und mit Eierscheiben (-segmenten) Oliven, Thunfisch
und Sardinen garnieren und auftragen.
Dazu reicht man knuspriges Baguette und trockenen Weisswein.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Kräuter-Brot
(*) Am besten eignet sich ein "Hubbard", 1 oder 1/2 Kürbis kaufen und die Reste zu Suppen, Konfitüre oder Kompott verarb ...
Kürbiskuchen
Vorbereiteten Kürbis in Salzwasser kochen, gut durchseihen, er muss fast trocken sein. Dazu Zucker, Zimt, Muskatnuss, ge ...
Kürbiskuchen
Die Nüsse fein hacken. Den Kürbis putzen und fein hacken (oder reiben). Drei Eier teilen und das Eiweiss mit etwas Z ...
(*) Am besten eignet sich ein "Hubbard", 1 oder 1/2 Kürbis kaufen und die Reste zu Suppen, Konfitüre oder Kompott verarb ...
Kürbiskuchen
Vorbereiteten Kürbis in Salzwasser kochen, gut durchseihen, er muss fast trocken sein. Dazu Zucker, Zimt, Muskatnuss, ge ...
Kürbiskuchen
Die Nüsse fein hacken. Den Kürbis putzen und fein hacken (oder reiben). Drei Eier teilen und das Eiweiss mit etwas Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe