Salad Nicoise - French Week

  4 Tasse/n Blätter von Salatherzen, gewaschen, abgetrocknet
  1 Tasse/n Grüne Böhnchen, geputzt, blanchiert
  3 Reife Tomaten, Stielansatz entfernt, in Segmenten
  0.5ts Salz
  6tb Olivenöl extra vergine
  4 Eier, hart gekocht
  0.5 Tasse/n Entsteinte Nizzär Oliven
  1 Dose/n Thunfisch in Wasser
  3 Sardellenfilets (optional)



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz
und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servierplatte oder auf
Tellern anrichten und mit Eierscheiben (-segmenten) Oliven, Thunfisch
und Sardinen garnieren und auftragen.

Dazu reicht man knuspriges Baguette und trockenen Weisswein.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



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