Salad Nicoise - French Week
4 Tasse/n Blätter von Salatherzen, gewaschen, abgetrocknet | ||
1 Tasse/n Grüne Böhnchen, geputzt, blanchiert | ||
3 Reife Tomaten, Stielansatz entfernt, in Segmenten | ||
0.5ts Salz | ||
6tb Olivenöl extra vergine | ||
4 Eier, hart gekocht | ||
0.5 Tasse/n Entsteinte Nizzär Oliven | ||
1 Dose/n Thunfisch in Wasser | ||
3 Sardellenfilets (optional) |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz
und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servierplatte oder auf
Tellern anrichten und mit Eierscheiben (-segmenten) Oliven, Thunfisch
und Sardinen garnieren und auftragen.
Dazu reicht man knuspriges Baguette und trockenen Weisswein.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
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