Salade de pois chiches, d'orge et d'avocat
200g Pois chiches | ||
150g Orge perlee | ||
6dl Bouillon | ||
250g Carottes | ||
Sel | ||
1 Avocat | ||
1tb Jus de citron | ||
150g Mozzarella | ||
1bn Persil | ||
Sauce: | 3tb Raifort; rape | |
2tb Jus de citron | ||
Poivre | ||
Cayenne | ||
Sel | ||
3tb Huile d'olive | ||
Traduit D'Apres La Revü: | Coop, 15/1997 - Trad. | |
Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau
et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils deviennent presque
tendres. Cuire l'orge perlee pendant 30 minutes dans le bouillon.
Peler les carottes, les couper en rondelles de 5 mm, faire cuire
celles-ci dans tres peu d'eau salee pendant 5 minutes environ.
Peler l'avocat; couper la moitie de la chair en cubes de 5 mm, le reste
en lanieres, arroser immediatement de jus de citron pour les empecher
de brunir.
Couper la mozzarella en petits cubes, hacher la moitie du persil,
equeuter l'autre moitie.
Pour la sauce, melanger le raifort rape avec jus de citron, poivre,
cayenne, persil hache et sel, pour terminer incorporer l'huile.
Melanger le tout (sauf les lanieres d'avocat et le persil equeute) dans
un grand saladier. Decorer avec les lanieres d'avocat et le persil
equeute.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Ge ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz ...
Zwiebelcremesuppe
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugebe ...
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Ge ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz ...
Zwiebelcremesuppe
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe