Salade Nicoise - Paul Bocuse
200g Kartoffeln | ||
4md Tomaten | ||
200g Grüne Bohnen | ||
200g Kopfsalatherzen | ||
Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
Einige Kerbelblätter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Wasser kochen, abschrecken, schälen und in dünne
Scheibchen schneiden, Aus den gut reifen Tomaten den Stielansatz sowie
die umliegenden, nicht ganz reifen Partien herausschneiden, häuten,
entkernen und schliesslich in Viertel schneiden. Die grünen Bohnen
putzen und in Salzwasser knackig gar kochen. Alles in einer
Salatschüssel vermengen und mit den in einzelne Blätter zerlegten
Salatherzen vermischen.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer, der sehr fein zerschnittenen Zwiebel
und den erst im letzten Moment abgezupften Kerbelblättern würzen und
umwenden.
: Quelle : Paul Bocuse
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wissegemois (Wiesengemüse)
Wiesengemüse waschen, in Wasser kochen und durch den Fleischwolf durchpassieren. Schmalz erhitzen, gehackte Zwiebel ans ...
Witlof
Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Butter in ...
Wok: Tintenfisch mit Chinakohl und Schwarzen Bohnen
Ein Grundrezept, das sich mit jeglichem Fleisch oder Fisch gut zubereiten lässt. 1. Bohnen in einem Schälchen mit 2 E ...
Wiesengemüse waschen, in Wasser kochen und durch den Fleischwolf durchpassieren. Schmalz erhitzen, gehackte Zwiebel ans ...
Witlof
Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Butter in ...
Wok: Tintenfisch mit Chinakohl und Schwarzen Bohnen
Ein Grundrezept, das sich mit jeglichem Fleisch oder Fisch gut zubereiten lässt. 1. Bohnen in einem Schälchen mit 2 E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe