Salade russe

  400g Karotten
  200g Sellerie
  400g Kartoffeln
  400g Frische Bohnen
  200g Erbsen, tiefgekühlt
 
Sauce: 2kg Mayonnaise
  1kg Joghurt, nature
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel
schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel
separat kochen).

Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen,
abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.

Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit
vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.

* Quelle: Erfasst: Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, Kalt, P10



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