Salami-Kräuterquark-Muffins

  150g Salami
  250g Mehl
  2ts Backpulver
  0.5ts Natron
  1tb Petersilie
  1tb Schnittlauch
  1 Prise/n Pfeffer
  1ts Salz
  1 Ei
  60ml Öl
  150g Kräuterquark
  160ml Buttermilch



Zubereitung:
Backofen auf 190 GradC vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.

Salami in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron,
Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Salami in einer Schüssel
verrühren.

Ei, Öl, Kräuterquark und Buttermilch schaumig schlagen.

Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Anmerkung Petra: Muffinform gebuttert und mit Semmelbröseln
ausgestreut. Muffins sehr locker und lecker!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchkuchen I
Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gef ...
Buttermilchmuffins
Für die Muffins Cornflakes, Mehl, Backpulver, Natron, Rosinen und Vanillezucker mischen. Den braunen Zucker mit Zitronen ...
Buttermilch-Pie
Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe