Salami-Kräuterquark-Muffins
150g Salami | ||
250g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
0.5ts Natron | ||
1tb Petersilie | ||
1tb Schnittlauch | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1ts Salz | ||
1 Ei | ||
60ml Öl | ||
150g Kräuterquark | ||
160ml Buttermilch |
Zubereitung:
Backofen auf 190 GradC vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.
Salami in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron,
Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Salami in einer Schüssel
verrühren.
Ei, Öl, Kräuterquark und Buttermilch schaumig schlagen.
Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Anmerkung Petra: Muffinform gebuttert und mit Semmelbröseln
ausgestreut. Muffins sehr locker und lecker!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizentorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den ...
Buchweizenwaffeln
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einölen ...
Buchweizenwaffeln (Zöliakie)
Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmeck ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den ...
Buchweizenwaffeln
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einölen ...
Buchweizenwaffeln (Zöliakie)
Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe