Salami-Salat

  1 Kopf Eisbergsalat
  100g Mailänder Salami in Scheiben
  2 Orangen
  100g Emmentaler, am Stück
  2tb Öl
  1tb Essig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Salat entblättern, waschen. Abtropfen lassen, Blätter halbieren.
Salami in Streifen schneiden, Orangen schälen, weisse Haut entfernen,
würfeln. Käse in kleine Würfel schneiden.

Aus Essig, Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten, über die Zutaten
geben, gut durchmischen.

Dazu: Bauernbrot

* Quelle: Nach Südwest-Text/21.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Blattsalat, Wurst, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbergsalat
Eisbergsalat putzen, waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Banane und Apfelsine ebenfalls zerkleinern. Aus Kefir, ...
Eisbergsalat mit
Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden. Käse durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatte ...
Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe