Salamisalat 'Rosso'

  175 g. Salami
  1 rote Paprikaschote
  0.5 Salatgurke
  1 rote Zwiebel
  1 Apfel
  1 Btl. Maggi Fix
   für Salat Sauce "Gemischter Salat"
  4tb Wasser
  3tb Sonnenblumenöl
   Schnittlauch



Zubereitung:
Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und
in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs
halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herausschaben.
Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in
Stifte schneiden. Maggi Fix für Salat Sauce "Gemischter Salat" mit
Wasser und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben, gut mischen
und 1 Stunde kühlstellen.

Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal)

* Quelle: Maggi Kochstudio Journal
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:09:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Salat, Salami, Beilagen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Kartoffelsalat
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Eingelegten Kürbis abtropfen lassen. Staudensellerie putzen w ...
Exotischer Krevettensalat
Schälen Sie die Krevetten und marinieren Sie sie 10 Minuten im Kühlschrank in folgender Marinade: etwas Ketchup mit Es ...
Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio
Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln. Ananasstücke in Streifen schneiden und mit den Möh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe