Salat "California Dreaming"

  0.25l Hühnerbrühe
  1 Kleine Zwiebel
  0.5 Lorbeerblatt
  1 Gewürznelke
  2 Msp. gemahlener Koriander
  125g Natur & Wildreismischung
  2 Schalotten
   Salz
  3tb Sherry oder Essig
  1tb gesalzene Sojasauce
  1ts mittelscharfer Senf
  1 Prise Zucker
  6tb Sonnenblumenöl
  2 Orangen
  1 Grüne Paprika
  1 Rote Paprika
  125g Geräucherte Putenbrust



Zubereitung:
Hühnerbrühe mit der geschälten Zwiebel, Lorbeer, Nelke und Koriander
zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und nach Anweisung zubereiten.
Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel
mit etwas Salz Saft ziehen lassen. Essig, Sojasauce, Senf und Zucker
untermischen. Die Marinade teilen und unter eine Hälfte das Öl
rühren. Die andere Hälfte mit dem fertigen Reis mischen, die Gewürze
entfernen. Orangen schälen. Die weisse Haut ebenfalls entfernen.
Zwischen den Trennhäuten keilförmige Segmente herausschneiden. Den
abgetropften Saft zur Marinade geben. Die geputzte Paprika und die
Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit dem abgekühlten Reis, den
orangen, und der restlichen Marinade mischen.
bald servieren.

* Quelle: Rückseite einer Packung Natur- & Wildreis.
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnensalat mit Räucheraal
Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig ...
Birnensalat pikant
Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minut ...
Birnen-Salat.
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe