Salat "California Dreaming"
0.25l Hühnerbrühe | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
0.5 Lorbeerblatt | ||
1 Gewürznelke | ||
2 Msp. gemahlener Koriander | ||
125g Natur & Wildreismischung | ||
2 Schalotten | ||
Salz | ||
3tb Sherry oder Essig | ||
1tb gesalzene Sojasauce | ||
1ts mittelscharfer Senf | ||
1 Prise Zucker | ||
6tb Sonnenblumenöl | ||
2 Orangen | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Rote Paprika | ||
125g Geräucherte Putenbrust |
Zubereitung:
Hühnerbrühe mit der geschälten Zwiebel, Lorbeer, Nelke und Koriander
zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und nach Anweisung zubereiten.
Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel
mit etwas Salz Saft ziehen lassen. Essig, Sojasauce, Senf und Zucker
untermischen. Die Marinade teilen und unter eine Hälfte das Öl
rühren. Die andere Hälfte mit dem fertigen Reis mischen, die Gewürze
entfernen. Orangen schälen. Die weisse Haut ebenfalls entfernen.
Zwischen den Trennhäuten keilförmige Segmente herausschneiden. Den
abgetropften Saft zur Marinade geben. Die geputzte Paprika und die
Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit dem abgekühlten Reis, den
orangen, und der restlichen Marinade mischen.
bald servieren.
* Quelle: Rückseite einer Packung Natur- & Wildreis.
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnensalat mit Räucheraal
Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig ...
Birnensalat pikant
Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minut ...
Birnen-Salat.
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben ges ...
Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig ...
Birnensalat pikant
Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minut ...
Birnen-Salat.
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe