Salat "Lecker - Schmecker"

  200g Artischocken-Herzen (Dose)
  100g Eisbergsalat
  300g Tomaten
  150g Salatgurke
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren, die Hälften
der Länge nach vierteln und dann in Streifen schneiden. Gleichmässig
in zwei Salatschalen füllen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden,
diese in gleichmässige Stücke, auf die Artischocken schichten. Die
Tomaten halbieren, die Hälften - je nach Grösse - in 2 - 3 Scheiben
schneiden, diese dann würfeln, auf dem Eisbergsalat verteilen. Dann
die vom Kerngehäuse befreiten und dann erst in Steifen und dann in
Würfel geschnittenen Gurken darauf verteilen. Als Abschluss eine
Portion "Joghurt-Dressing" oder "Vinaigrette-Dressing" ----- LECKER!
Nachfolgende Angaben OHNE DRESSING! Pro Portion (etwa 375 g) 59 kcal
4,6 g Eiweiss 0,7 g Fett 8,1 g Kohlenhydrate 13 g Ballaststoffe



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