Salat à la Bärbel
1 Römersalat | ||
1 Banane | ||
30g Pinienkerne | ||
Marinade: | 4 bis 5 getrocknete Datteln | |
6tb Zitronensaft | ||
6tb Öl | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in
der trockenen Pfanne rösten.
Für die Marinade Datteln in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Öl
und Senf dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Römersalat auf Teller verteilen, Bananenscheiben darauf
anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Marinade über die
Salatzutaten gießen. Sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangensalat mit Haselnußsoße
Die Orangen wie einen Apfel schälen, dabei die weisse Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die einzelnen Filets zwischen ...
Orangensalat mit Orangensoße
Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslesen, ...
Orangensalat mit Schwarzen Oliven
Orangen schälen und filetieren. Die Filets in Würfel schneiden. Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine Schüss ...
Die Orangen wie einen Apfel schälen, dabei die weisse Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die einzelnen Filets zwischen ...
Orangensalat mit Orangensoße
Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslesen, ...
Orangensalat mit Schwarzen Oliven
Orangen schälen und filetieren. Die Filets in Würfel schneiden. Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine Schüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe