Salat 'a la provençale"
3 Artischockenherzen in Kräuteröl | ||
200g Frische Bohnenkernen, gegart oder TK-Ware | ||
1bn Rucola | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Sherryessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g Ziegenfrischkäse | ||
Cayenne | ||
REF: | Freundin, März 2002 Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola
auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer mixen.
Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen und darin wenden. Mit Cayenne
bestäuben. Zum Salat geben und alles mit dem Dressing beträufeln.
Dazu geröstete Baguettescheiben mit Tapenade
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Birnenhälften, pikant
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin in ...
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