Salat 'a la provençale"
3 Artischockenherzen in Kräuteröl | ||
200g Frische Bohnenkernen, gegart oder TK-Ware | ||
1bn Rucola | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Sherryessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g Ziegenfrischkäse | ||
Cayenne | ||
REF: | Freundin, März 2002 Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola
auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer mixen.
Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen und darin wenden. Mit Cayenne
bestäuben. Zum Salat geben und alles mit dem Dressing beträufeln.
Dazu geröstete Baguettescheiben mit Tapenade
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Räucherlachs in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche verquirlen. Die Hälfte vom Butterschmalz ...
Omelett mit Mais-Füllung
Zwiebel abziehen, würfeln und in wenig Fett glasig dünsten. Gut abgetropften Mais zufügen und erwärmen. Gehackte Krà ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröse ...
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