Salat 'a la provençale"

  3 Artischockenherzen in Kräuteröl
  200g Frische Bohnenkernen, gegart oder TK-Ware
  1bn Rucola
  4tb Olivenöl
  1tb Sherryessig
   Salz
   Pfeffer
  80g Ziegenfrischkäse
   Cayenne
 
REF:  Freundin, März 2002 Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola
auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer mixen.
Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen und darin wenden. Mit Cayenne
bestäuben. Zum Salat geben und alles mit dem Dressing beträufeln.

Dazu geröstete Baguettescheiben mit Tapenade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse-Möhren-Pfanne
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Möhren unter fliessendem Wasser abbürsten und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, wasch ...
Hirse-Otto
Die Hirse waschen, in heisses Wasser geben und 15 Minuten kochen lassen. Die geschnittene Zwiebel und Gewürze hinzufügen ...
Hirsepaella
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse heiss abwaschen und abtropfen lassen. Die Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe