Salat Aphrodite
300g Blattsalat; Endivien, Chiccorino rosso etc. | ||
2 Mittelreife Avocados | ||
1tb Zitronensaft | ||
50g Quinoasprossen | ||
Brunnenkresse | ||
FÜR DIE SAUCE: | 3tb Weissweinessig | |
1 geh. TL Liebstöckel; Maggikraut | ||
1 Msp. Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Distelöl | ||
2tb Haselnussöl | ||
REF: | NZZ, Marianna Buser Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller
verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados vierteln,
fächerartig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und je zwei
Avocadofächer am Tellerrand arrangieren.
Sauce mischen: zuerst Essig und Gewürze zusammen verquirlen, dann
das Öl dazurühren.
Sauce über den Salat träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi in Cocktailsauce
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zuta ...
Scampi in Vinaigrette-Sauce
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren, d ...
Scampi mit Sternanissauce
Scampis schälen und den Darm entfernen. Die Schalen mit Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen und mit Wermut und ...
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zuta ...
Scampi in Vinaigrette-Sauce
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren, d ...
Scampi mit Sternanissauce
Scampis schälen und den Darm entfernen. Die Schalen mit Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen und mit Wermut und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe