Salat Don Clemente Mit Gebratenem Schinken

  300g Gekochter Schinken
  300g Waldpilze
  1 Schalotte; fein geschnitten
  1bn Petersilie; fein geschnitten
  200g Tomaten
  1 Avocado
  1 Rote Zwiebel
  1 cm Stück Ingwerwurzel
  100ml Sahne
  0.5 Zitrone
  20ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butter zum Anbraten
 
Erfasst Am 04.09.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Avocado schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden und sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die
Tomaten achteln. Alles miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker würzen. Ingwer schälen, reiben, unter den Salat
mischen und etwas Olivenöl zugeben. Nach Belieben noch etwas Knoblauch
zugeben.

Den Schinken in 1 cm breite Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Die Pilze putzen. Schalottenwürfelchen in einer
Pfanne mit Butter anschwitzen, Pilze zugeben und kurz braten.
Petersilie untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schinken anrichten, die Pilze darüber geben und mit dem Salat
anrichten.

Dazu Weissbrot oder Baguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm
Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, ...
Spargelsalat mit Bandnudeln
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker, Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Sparge ...
Spargelsalat Mit Bärlauch-Kresse-Vinaigrette (Goethe)
Ganz besonders stolz war Goethe auf seinen eigenen Garten - zuerst auf den am Gartenhaus im Park an der Ilm. Später dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe