Salat Eugenie

  1sm Kopfsalat
  1 Äpfel; bis doppelte Menge
  1 Grapefruit
  50g Grobgehackte Baumnüsse
  2tb Joghurt nature
  1tb Maionnayse (light)
  1ts Schittlauch gehackt
  1ts Petersilie gehackt
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zutaten zur Sauce gut mischen und pikant abschmecken. Die
Salatblätter auf flachen Tellern auslegen. Grapefruit und Äpfel in
Würfel scheiden und in der Mitte anrichten. Die Sauce darübergiessen
und mit den Nüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Ananas & Ingwer
1. Entenbrustfilets abbrausen und gut trockentupfen. Die Haut von den Entenbrüsten ablösen und in feine Streifen schne ...
Entenbrust mit Ananas und grünem Pfeffer in Orangensauce
Die Ananashälfte noch zweimal der Länge nach teilen. Mit einem scharfen Messer den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch ...
Entenbrust mit Äpfeln - Magrets de Canard aux Pommes
Die Schalotten pellen und der Länge nach in Spalten schneiden. Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse und Schale abschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe