Salat griechischer Art
2lg Rüebli | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
1 Peperone; rot o. gelb | ||
150g Champignons | ||
150g Blumenkohlröschen | ||
100g Perlzwiebeln | ||
SUD: | 2dl Weisswein | |
50ml Weissweinessig | ||
1dl Olivenöl | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
6 Schwarze Pfefferkörner zerdrückt | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Briefchen Safran | ||
REF: | D'Chuchi, 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Alle Gemüse rüsten. Rüebli und Sellerie in Stengelchen, Peperoni in
Streifen schneiden. Die restlichen Gemüse ganz belassen.
Alle Zutaten für den Sud zusammen aufkochen. Zuerst Rüebli, Sellerie
und Blumenkohl darin knackig kochen. Mit einer Schaumkelle herausheben
und in eine grosse Schüssel geben.
Dann die restlichen Gemüse garen. Mitsamt Sud zur ersten Portion
Gemüse geben und auskühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-
Die Zwiebel in einer Pfanne in Öl dünsten, den zerbröselten Tofu dazugeben, würzen und anbraten. Als schnelle Zwisch ...
Tom Yam Kai - Hühnersuppe mit Gewürzen
Die Reisnudeln kurz in Wasser einlegen. Abtropfen lassen, sofort verwenden. Schalottenringe im heissen Öl anziehen las ...
Tomaten Bohnen Tarte'
Die Bohnen rüsten und waschen. In wenig Salzwasser oder über Dampf weich garen. Inzwischen die Tomaten in Achtel sc ...
Die Zwiebel in einer Pfanne in Öl dünsten, den zerbröselten Tofu dazugeben, würzen und anbraten. Als schnelle Zwisch ...
Tom Yam Kai - Hühnersuppe mit Gewürzen
Die Reisnudeln kurz in Wasser einlegen. Abtropfen lassen, sofort verwenden. Schalottenringe im heissen Öl anziehen las ...
Tomaten Bohnen Tarte'
Die Bohnen rüsten und waschen. In wenig Salzwasser oder über Dampf weich garen. Inzwischen die Tomaten in Achtel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe