Salat griechischer Art

  2lg Rüebli
  0.5 Sellerieknolle
  1 Peperone; rot o. gelb
  150g Champignons
  150g Blumenkohlröschen
  100g Perlzwiebeln
 
SUD: 2dl Weisswein
  50ml Weissweinessig
  1dl Olivenöl
  0.5 geh. TL Salz
  6 Schwarze Pfefferkörner zerdrückt
  1 Lorbeerblatt
  1 Briefchen Safran
 
REF:  D'Chuchi, 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Alle Gemüse rüsten. Rüebli und Sellerie in Stengelchen, Peperoni in
Streifen schneiden. Die restlichen Gemüse ganz belassen.

Alle Zutaten für den Sud zusammen aufkochen. Zuerst Rüebli, Sellerie
und Blumenkohl darin knackig kochen. Mit einer Schaumkelle herausheben
und in eine grosse Schüssel geben.

Dann die restlichen Gemüse garen. Mitsamt Sud zur ersten Portion
Gemüse geben und auskühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammpilaw
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten blanchieren, häuten, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in gr ...
Lammpilaw
Das Fleisch in kirschgrosse Würfel schneiden, pfeffern, salzen und mit den Schalotten in Olivenöl rundum scharf anbraten ...
Lammpilaw
Macht nicht viel Mühe und schmeckt jedem! Ein herzhaftes Ragout, in das die Beilage sozusagen gleich eingearbeitet ist. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe