Salat Long Island

  250g Kenia-Böhnchen
  300g Grüner Spargel, dünne Stangen
  1 Rote Zwiebel
  1 Avocado
  1 Orange
  4tb Olivenöl
  1 Zitrone
   Salz und Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen und pellen. Die
Böhnchen putzen und waschen. Spargel waschen und die harten Enden
abschneiden. Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
Avocado vierteln, vom Kern lösen, schälen und noch mal längs
halbieren.

Die Spargelenden in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen,
nach 2 Minuten die Spargelspitzen dazugeben. Gleichzeitig die Böhnchen
al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Die Orange schälen
und die Filets herauslösen.

Aus dem Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz ein Dressing rühren.

Die Kartoffeln vierteln und mit Zwiebelringen, Spargel, Böhnchen,
Avocado und Orangenfilets vorsichtig in dem Dressing wenden und kurz
ziehen lassen.



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