Salat Mimosa (Insalata Mimosa)
1 Kopfsalat | ||
1 Ei | ||
FÃœR DIE ITALIENISCHE SAUCE: | Salz und Pfeffer | |
125ml Rotweinessig | ||
150ml Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kopfsalat mit einer Essig und Ölmarinade (z.B. "Italienische Sauce")
anmachen. Dazu Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut
vermischen, eventuell in einem Schüttelbecher, und ein hartgekochtes,
kleingeschnittenes oder durch ein grobes Sieb gedrücktes Ei
darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
Zubereitung: Den Schichtkäse mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen Walnüssen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und ...
Quarkweißbrot
Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, den Quark vorher durch ein Sieb rühren. Den gegangenen Teig in eine gefettete Kastenfo ...
Queen of Puddings
Milch und ganz dünn abgeschälte Zitronenschale aufkochen, dann 5 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 ziehen l ...
Zubereitung: Den Schichtkäse mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen Walnüssen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und ...
Quarkweißbrot
Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, den Quark vorher durch ein Sieb rühren. Den gegangenen Teig in eine gefettete Kastenfo ...
Queen of Puddings
Milch und ganz dünn abgeschälte Zitronenschale aufkochen, dann 5 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 ziehen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe