Salat mit Avocado und Garnelen

  1 Kopf Frisee-Salat in Stücke gezupft
  0.5 Salatgurke in Scheiben
  2 Avocados Fruchtfleisch gewürfelt
  12 Garnelen ohne Schaleschwarzer Darm entfernt
  2 Schalotten sehr fein gewürfelt
  1 Limette Saft
   Salz
   Pfeffer
  3tb Erdnussöl
  0.5 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Öl verrühren,
abschmecken.

Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !

Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4



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