Salat mit Avocado und Garnelen
1 Kopf Frisee-Salat in Stücke gezupft | ||
0.5 Salatgurke in Scheiben | ||
2 Avocados Fruchtfleisch gewürfelt | ||
12 Garnelen ohne Schaleschwarzer Darm entfernt | ||
2 Schalotten sehr fein gewürfelt | ||
1 Limette Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Erdnussöl | ||
0.5 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Öl verrühren,
abschmecken.
Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !
Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Kastanien und Pouletkeule
Die Keulen ohne Knochen auf beiden Seiten in Sonnenblumenöl anbraten. Das Fleisch würzen und im vorgeheizten Backofen be ...
Feldsalat mit Keimlingen
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern, mit den Keimlingen in einer Salatschüssel mischen. Aus Balsamess ...
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Ö ...
Die Keulen ohne Knochen auf beiden Seiten in Sonnenblumenöl anbraten. Das Fleisch würzen und im vorgeheizten Backofen be ...
Feldsalat mit Keimlingen
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern, mit den Keimlingen in einer Salatschüssel mischen. Aus Balsamess ...
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Ö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe