Salat mit Avocado und Garnelen
1 Kopf Frisee-Salat in Stücke gezupft | ||
0.5 Salatgurke in Scheiben | ||
2 Avocados Fruchtfleisch gewürfelt | ||
12 Garnelen ohne Schaleschwarzer Darm entfernt | ||
2 Schalotten sehr fein gewürfelt | ||
1 Limette Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Erdnussöl | ||
0.5 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Öl verrühren,
abschmecken.
Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !
Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischsalat in der Brigteigschale
Den Brigteig mit Hilfe einer flachen Kelle in Frittieröl so ausbacken, dass goldbraune Schalen entstehen. Diese auf Kre ...
Thunfischsalat mit Knoblauchmayonnaise
Kartoffeln in 2 cm grosse Würfel schneiden und kochen, bis sie gerade gar sind. Abgiessen und beiseite stellen. Zuckers ...
Thunfischsalat mit Tomaten
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten, entkernen, in Achtel schneiden. Die Zwiebel fei ...
Den Brigteig mit Hilfe einer flachen Kelle in Frittieröl so ausbacken, dass goldbraune Schalen entstehen. Diese auf Kre ...
Thunfischsalat mit Knoblauchmayonnaise
Kartoffeln in 2 cm grosse Würfel schneiden und kochen, bis sie gerade gar sind. Abgiessen und beiseite stellen. Zuckers ...
Thunfischsalat mit Tomaten
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten, entkernen, in Achtel schneiden. Die Zwiebel fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe