Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis

  2 Entenbrust mit Haut
  1tb Sauce (Golden-Mountain- Sauce)
   Paprikaschoten: 1/2 gelb, 1/2 rot, 1/2 grün
  12 Litschis, frisch (oder Dose)
  2tb Ingwer, eingelegter, in Streifen
  0.5bn Brunnenkresse
  2tb Pfeffer- Körner
  1tb Branntweinessig
  2ts Zucker, braun
  2ts Chilischoten, rot, feingehackt
  25g Koriandergrün, gehackt



Zubereitung:
Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Entenbrust mit der Golden-
Mountain-Sauce bestreichen und auf einen Rost in der Fettpfanne legen.
30 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Brunnenkresse verlesen,
frische Litchis schälen und Kerne entfernen. (Litchis aus der Dose
abtropfen lassen). Paprika, Litchis, Ingwer und Brunnenkresse auf
Tellern anrichten. Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und auf
dem Salat anrichten. In einer Schüssel Pfefferkörner, Essig, Zucker,
Chilischote und Korianderblätter vermischen und über den Salat geben.

Tipp:

Eingelegter Ingwer bekommt man im Asialaden. Und: man kann statt Ente
auch Hühnerbrust verwenden.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camembertfilets auf Tomaten
1. Das küchenfertige Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig ...
Canard a l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehlt es ...
Cannelloni
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe