Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel

  2 Scheib. Eifler Ziegenkäse (oder Ziegenkäserolle)
  4 Scheib. (-6) Frühstücksspeck
 
Salat::  verschiedene Salatsorten:
   Lollo rosso, Lollo bianco etc.
   Sahne
   Branntweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
   Schnittlauch
   Knoblauch



Zubereitung:
Aus den Zutaten eine Salatsauce herstellen. Den gewaschenen und
geputzten Salat auf einem Teller anrichten und mit Salatsauce
beträufeln.
Die in Frühstücksspeck gewickelten Ziegenkäsescheiben (etwa 1,5 cm
dick, Rinde entfernt und angebraten) auf dem Salat anrichten.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/menü002.html

Zubereitet 02.12.2000: Mit Ziegenkäserolle und Endiviensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vietnamesisch Angehauchte Rippchen
1. Rippenstücke in einen grossen Behälter legen. Für die Marinade die Zutaten in einem Blender zur Paste vermixen und ...
Vietnamesische Frühlingsröllchen
Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Chili gut vermischen. Die fein gewürfelte Entenbrust rundherum anbraten, mit S ...
Vietnamesische Nudelsuppe mit Lamm
Für die Marinade den Kandiszucker zerstossen, Ingwer schälen, hacken, Orange heiss waschen, Schale abreiben, Saft ausp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe