Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel

  2 Scheib. Eifler Ziegenkäse (oder Ziegenkäserolle)
  4 Scheib. Frühstücksspeck (evtl. mehr)
 
SALAT:  Verschiedene Salatsorten: Lollo rosso, Lollo bianco etc.
   Sahne
   Branntweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
   Schnittlauch
   Knoblauch



Zubereitung:
Dies ist ein einfaches Rezept für ein kleines Abendessen oder eine
Vorspeise. Leider sah es nicht so schön aus wie bei Johann Lafer, da
der Käse etwas auslief.

Aus den Zutaten eine Salatsauce herstellen. Den gewaschenen und
geputzten Salat auf einem Teller anrichten und mit Salatsauce
beträufeln. Die in Frühstücksspeck gewickelten Ziegenkäsescheiben
(etwa 1,5 cm dick, Rinde entfernt und angebraten) auf dem Salat
anrichten.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/menü002.html

Zubereitet 02.12.2000: Mit Ziegenkäserolle und Endiviensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Botwina (Weichsel/Warthe)
Die roten Rüben putzen (die Blätter beiseite legen) und in Salzwasser halbweich kochen, etwas abkühlen lassen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe