Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel
1 reifer Granatapfel | ||
0.5 Endiviensalat | ||
150g Ziegenkäse in Stücke gebröselt | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1tb Basilikum, fein geschnitten | ||
Dressing:: | 3tb Weinessig | |
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
125ml Olivenöl | ||
0.5ts grober Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat
waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Den
Käse, die Granatapfelkerne und die Kräuter drüberstreuen. Das
Dressing gut mischen und über den Salat geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Suppe mit Brunnenkresse
Würzig, zum Vorbereiten. Alle Zutaten bis und mit Koriander aufkochen, von der Platte ziehen, zugedeckt ca. dreissig M ...
Pikante Ziegenkäse-Quiche
1. Mehl, 125 g Schmalz, Ei und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie ca. 1 Stunde kalt stellen. 2. Zwieb ...
Pikante Zitronen-Reis-Suppe
Die dreifarbige Reismischung im Salzwasser 20 Minuten garen, kalt abspülen und beiseite stellen. Gemüsebouillon aufko ...
Würzig, zum Vorbereiten. Alle Zutaten bis und mit Koriander aufkochen, von der Platte ziehen, zugedeckt ca. dreissig M ...
Pikante Ziegenkäse-Quiche
1. Mehl, 125 g Schmalz, Ei und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie ca. 1 Stunde kalt stellen. 2. Zwieb ...
Pikante Zitronen-Reis-Suppe
Die dreifarbige Reismischung im Salzwasser 20 Minuten garen, kalt abspülen und beiseite stellen. Gemüsebouillon aufko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe