Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen-Balsa ..

  1sm Häuptel Salat
  1 Junge Fenchelknolle
  100g Erdbeeren
  2sm Zweige Minze
  1 Orange; den Saft
  1tb Balsamico
   Salz
   Rosa Beeren
  0.5ts Zitronensaft
  2ts Walnussöl



Zubereitung:
1. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen und in feine
Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Kleine
Minzeblätter ganz lassen, grosse fein schneiden.

2. Orangensaft, Balsamico,Zitronensaft und Salz mit dem Schneebesen
verrühren. Walnussöl unterrühren. Salat anrichten, mit der Marinade
übergiessen, mit rosa Beeren und Minze bestreuen.

Zubereitung ca. 40 Min.

Nährwert pro Person:

94 kcal/393 kj; 5 g Fett; 9 g KH; 0,9 BE; 0 mg Chol.

: O-Titel : Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen-
: > Balsamico-Dressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birneneis
Ein Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis. Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch du ...
Birneneis mit Zimtwaffeln
1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke sc ...
Birnenfladen
1. Hefe in 140 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Mehl, 1 Prise Salz und Öl zu einem geschmeid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe