Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen-Balsa ..
1sm Häuptel Salat | ||
1 Junge Fenchelknolle | ||
100g Erdbeeren | ||
2sm Zweige Minze | ||
1 Orange; den Saft | ||
1tb Balsamico | ||
Salz | ||
Rosa Beeren | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
2ts Walnussöl |
Zubereitung:
1. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen und in feine
Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Kleine
Minzeblätter ganz lassen, grosse fein schneiden.
2. Orangensaft, Balsamico,Zitronensaft und Salz mit dem Schneebesen
verrühren. Walnussöl unterrühren. Salat anrichten, mit der Marinade
übergiessen, mit rosa Beeren und Minze bestreuen.
Zubereitung ca. 40 Min.
Nährwert pro Person:
94 kcal/393 kj; 5 g Fett; 9 g KH; 0,9 BE; 0 mg Chol.
: O-Titel : Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen-
: > Balsamico-Dressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birneneis
Ein Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis. Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch du ...
Birneneis mit Zimtwaffeln
1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke sc ...
Birnenfladen
1. Hefe in 140 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Mehl, 1 Prise Salz und Öl zu einem geschmeid ...
Ein Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis. Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch du ...
Birneneis mit Zimtwaffeln
1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke sc ...
Birnenfladen
1. Hefe in 140 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Mehl, 1 Prise Salz und Öl zu einem geschmeid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe