Salat mit falschen Schweinsschwänzchen
6 Tentakel (Arme) vom Oktopus (ca. 500 g) | ||
8sm neue Kartoffeln | ||
2tb Kräuteressig | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
0.5bn Petersilie, fein gehackt | ||
0.5bn Basilikum, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150g Naturjoghurt | ||
0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1 grüner Salat | ||
Salz, Pfeffer | ||
grobes Meersalz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Tentakel zusammen mit etwas grobem Meersalz und wenig Wasser in
einen Topf geben und zugedeckt ca. 60 Minuten weich kochen, kurz
abschrecken, dann mit der Hand die rote Haut und die Saugnäpfe
abstreifen, gut säubern.
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen.
Aus Essig und 4 EL Olivenöl eine Vinaigrette mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen, Die Schalotte, Petersilie und Basilikum untermischen.
Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die falschen Schweinsschwänzchen (Tentakel) in Olivenöl mit einer
ganzen Knoblauchzehe goldgelb braten und Petersilie darüber streuen.
Joghurt mit Schnittlauch vermischen.
Den geputzten und gewaschenen Salat mit der Vinaigrette anmachen und
auf Tellern anrichten. Die falschen Schweinsschwänzchen darauf geben
und mit den Kartoffeln umlegen. Mit etwas Schnittlauch-Joghurt
umgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carpaccio von Lachs
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem grossen; oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Sa ...
Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen...
Den Backofen auf 170° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im heissen Ofen ...
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die ...
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem grossen; oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Sa ...
Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen...
Den Backofen auf 170° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im heissen Ofen ...
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe