Salat mit frischer

 
Für 4 Portionen: 1 kl. Kopfsalat
  100g Feldsalat
  1lg rote Paprikaschote
  0.5 Salatgurke
  1 Stck. frischer Meerrettich (ca. 75 g)
  3tb Weinessig
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
  3tb Öl



Zubereitung:
Salate putzen, waschen. Kopfsalat in Stücke zupfen. Paprika in Stücke,
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, waschen, in
feine Stifte schneiden. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Öl
unterrühren, Meerrettichstifte unterheben, nochmals abschmecken.
Salatzutaten locker in der Vinaigrette wenden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensproßensalat
Zubereitung: Einen Teil der geschälten Möhren raspeln, mit den Linsensprossen, gehackter Petersilie, Honig, Zitronensa ...
Linsensprossensalat mit Brunnenkresse
Die Kresse waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. ...
Linsentartare mit Kabissalat
Die Linsen waschen, Gemüsebouillon aufkochen. Die Linsen dazugeben, bei kleiner Hitze etwa zwanzig Minuten weichkochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe