Salat mit frischer
Für 4 Portionen: | 1 kl. Kopfsalat | |
100g Feldsalat | ||
1lg rote Paprikaschote | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Stck. frischer Meerrettich (ca. 75 g) | ||
3tb Weinessig | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Salate putzen, waschen. Kopfsalat in Stücke zupfen. Paprika in Stücke,
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, waschen, in
feine Stifte schneiden. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Öl
unterrühren, Meerrettichstifte unterheben, nochmals abschmecken.
Salatzutaten locker in der Vinaigrette wenden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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