Salat mit Frischkäse

 
pro Person: 80g gemischter Salat,
  1tb Weinessig,
  2tb Olivenöl,
  1ts Schalotten (fein gehackt),
   Salz,
   Pfeffer,
  1tb Butter,
  1sl Apfel,
  1 Ziegen-Frischkäse oder ein anderer Frischkäse,
   etwas Aceto Balsamico,
   Oregano



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Den gewaschenen Salat mit Weinessig, Öl, Salz, Pfeffer und der
gehackten Schalotte anmachen und schön auf einem Teller anrichten.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheibe darin angehen
lassen. Die Apfelscheibe wenden und auf die bereits gedünstete Seite
den Frischkäse setzen und solange durchziehen lassen, bis auch die
Unterseite der Apfelscheibe gedünstet ist. Das Ganze auf den
angemachten Salat setzen und mit Aceto Balsamico beträufeln. Vor dem
Servieren mit Oregano bestreuen.



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