Salat mit gebackenem Ziegenkäse
1 Salat der Saison, z.B. Endiviensalat, gewaschen | ||
in feine Streifen geschnitten | ||
1 (-2) Möhren, in feine Streifen geschnitten ode | ||
rote Paprikawürfel | ||
5tb Olivenöl | ||
2tb Balsamikössig | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
4sm (-8) runde Ziegen- Frischkäs oder - | ||
1 geh. TL (-2) Rohrzucker | ||
frische oder getrocknete Kräuter wie Thymian oder | ||
Oregano |
Zubereitung:
Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen. Die Ziegenkäse auf ein
Backblech (Backpapier!) setzen, mit dem Zucker und den Kräutern
bestreuen und unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken. Salat mit dem
Dressing mischen und auf die Teller verteilen. Die überbackenen Käse
auf den Salat legen und sofort servieren. Dazu passt ein körniges Brot
oder Vollkornbrot.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/04/07/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Farfalle
Pilze abbürsten, in Streifen schneiden, mit wenig Zitronensaft beträufeln. Knoblauch feinblättrig schneiden. Lauchzw ...
Pilz-Fondü
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben. Maizena m ...
Pilz-Fondü
Bergkäse und Greyerzer fein würfeln oder grob raspeln. Pilze mit heissem Wasser übergiessen, abtropfen lassen und fei ...
Pilze abbürsten, in Streifen schneiden, mit wenig Zitronensaft beträufeln. Knoblauch feinblättrig schneiden. Lauchzw ...
Pilz-Fondü
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben. Maizena m ...
Pilz-Fondü
Bergkäse und Greyerzer fein würfeln oder grob raspeln. Pilze mit heissem Wasser übergiessen, abtropfen lassen und fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe