Salat mit gebackenem Ziegenkäse

  1 Salat der Saison, z.B. Endiviensalat, gewaschen
   in feine Streifen geschnitten
  1 (-2) Möhren, in feine Streifen geschnitten ode
   rote Paprikawürfel
  5tb Olivenöl
  2tb Balsamikössig
  1pn Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  4sm (-8) runde Ziegen- Frischkäs oder -
  1 geh. TL (-2) Rohrzucker
   frische oder getrocknete Kräuter wie Thymian oder
   Oregano



Zubereitung:
Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen. Die Ziegenkäse auf ein
Backblech (Backpapier!) setzen, mit dem Zucker und den Kräutern
bestreuen und unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken. Salat mit dem
Dressing mischen und auf die Teller verteilen. Die überbackenen Käse
auf den Salat legen und sofort servieren. Dazu passt ein körniges Brot
oder Vollkornbrot.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/04/07/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Farfalle
Pilze abbürsten, in Streifen schneiden, mit wenig Zitronensaft beträufeln. Knoblauch feinblättrig schneiden. Lauchzw ...
Pilz-Fondü
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben. Maizena m ...
Pilz-Fondü
Bergkäse und Greyerzer fein würfeln oder grob raspeln. Pilze mit heissem Wasser übergiessen, abtropfen lassen und fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe