Salat mit geräucherter
1 Kopf Radicchio | ||
1 Chicorée | ||
1sm Kopf krause Endivie | ||
100g Feldsalat | ||
1sm Salatgurke | ||
1bn Radieschen | ||
je 1 rote und grüne Paprikaschote | ||
2 Schalotten | ||
3 Eßlöffel Sherry-Essig | ||
1 Teelöffel Balsamicoessig | ||
6 Eßlöffel Öl | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn Petersilie | ||
400g geräucherte Putenbrust |
Zubereitung:
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen. Paprikaschoten
putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides würfeln. Sherry- und
Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Öl einrühren, Schalotten- und
Paprikawürfel zufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und
gewaschene, gehackte Petersilie unterrühren. Marinade über den Salat gießen.
Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette
reichen.
:Notizen (*) :
: : 277 Kalorien/1163 Joule pro Person
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : etwa 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoréesalat mit Erdbeeren und
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufel ...
Chicoree-Salat mit Feigen-Senf-Soße
Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, pu ...
Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce
Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfef ...
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufel ...
Chicoree-Salat mit Feigen-Senf-Soße
Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, pu ...
Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce
Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe