Salat mit geräucherter

  1 Kopf Radicchio
  1 Chicorée
  1sm Kopf krause Endivie
  100g Feldsalat
  1sm Salatgurke
  1bn Radieschen
   je 1 rote und grüne Paprikaschote
  2 Schalotten
  3 Eßlöffel Sherry-Essig
  1 Teelöffel Balsamicoessig
  6 Eßlöffel Öl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1bn Petersilie
  400g geräucherte Putenbrust



Zubereitung:
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen. Paprikaschoten
putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides würfeln. Sherry- und
Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Öl einrühren, Schalotten- und
Paprikawürfel zufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und
gewaschene, gehackte Petersilie unterrühren. Marinade über den Salat gießen.
Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette
reichen.

:Notizen (*) :
: : 277 Kalorien/1163 Joule pro Person
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : etwa 20 Minuten



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