Salat mit grünem Apfel

  2 Zitronen, den Saft
  5tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1 Grüner Apfel
  2 Avocados, reif, aber fest
  1 Kopsalat (z.B. Batavia oder Römer)



Zubereitung:
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel
miteinander verrühren. Den Apfel entkernen, in dünne Spalten
schneiden und zum Dressing geben.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus
der Haut lösen. Dann in Würfel schneiden und zu den Äpfeln geben.

Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocken
schleudern. Den Salat auf einer Platte anrichten und die Apfel-
Avocado-Mischung darüber verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Hühner-Salat
Die Hühnerbrustfilets in 2 El heissem Öl von jeder Seite ungefähr 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen u ...
Erdbeer-Mozzarella-Salat
Erdbeeren in Viertel schneiden, Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden Für die Marinade Essig mit Salz, P ...
Erdbeersalat mit Basilikum
Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe