Salat mit Grünem Gemüse

  2 In Stifte geschnittene Zucchini
  100g Grüne Bohnen in Drittel geschnitten
  1 Grüne Paprikaschote, entkernt, und in Stre geschnitten
  2 In Scheiben geschnittene Selleriestangen
  1bn Brunnenkresse
 
DRESSING: 200ml Naturjoghurt
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  2tb Gehackte Minze
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Zucchini und grüne Bohnen in einem Topf mit gesalzenem kochenden
Wasser 7-8 Minuten kochen. Abgiessen und vollständig abkühlen lassen.

2. Zucchini und grüne Bohnen mit Paprika, Sellerie und Brunnenkresse
in einer grossen Servierschüssel vermischen.

3. Für das Dressing Naturjoghurt, Knoblauch und gehackte Minze in
einer Schale vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

4. Dressing über den Salat giessen und sofort servieren.

TIPP: Der Salat muss sofort nach Zugabe des Dressings serviert
werden, da sich das Dressing sonst nach einiger Zeit absetzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgur-Salat (Tabouleh)
Den Bulgur in kochendes Wasser schütten und 5 Minuten köcheln, dann bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Note HW ...
Bulgursalat Mit Hähnchen
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen brat ...
Bulgursalat mit Hähnchen
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen brat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe