Salat mit Hähnchen
500g Hähnchenbrustfilet | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
Etwas Mehl | ||
4tb Öl zum Braten | ||
1 Römersalat | ||
1 Lollo Biondo | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
100g Cashewkerne | ||
l zum Braten | ||
Etwas Kräutersalz | ||
4tb Italien-Dressing | ||
ANANAS-CURRY DIP: | 1sm Dose Ananasstücke (250 g) | |
2tb Mayonnaise | ||
2tb Creme fraiche | ||
1tb Curry | ||
Etwas Salz, Cayennepfeffer | ||
ERFASST AM 09.01.01 VON: | Max Thiell aus: Guten Appetit 2/98 |
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Cayennepfeffer würzen und
hauchdünn mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen und die Filets rundherum
etwa 4 Minuten braten. Die Pfanne abgedeckt beiseite stellen und die
Filets nachgaren lassen.
2. für den Dip Ananas abgetropft mit 3 EL Ananassaft pürieren. Die
übrigen Zutaten darunterrühren und abschmecken.
3. Den Salat waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden,
zum Salat geben.
4. Cashewkerne in heissem Öl in der Pfanne goldbraun rösten,
abgetropft mit Kräutersalz bestreuen.
5. Den warmen Bratensud mit Italien-Dressing verrühren und unter den
Salat heben, auf Tellern verteilen. Fleisch in Scheiben schneiden, um
den Salat herum anrichten. Mit den Kernen bestreuen.
Ananas-Dip dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckerschoten-Garnelen-Salat
Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 4 Min. in Salzwasser garen, abschrecken. Garnelen in heißem Öl 2 Min. auf ...
Zuckerschotensalat
Zubereitung: Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die gewaschenen Zuckerschoten dazugeben, mit In ...
Zuckerschotensalat mit
1. Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren. Zuckerschoten zugedeckt in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten ...
Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 4 Min. in Salzwasser garen, abschrecken. Garnelen in heißem Öl 2 Min. auf ...
Zuckerschotensalat
Zubereitung: Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die gewaschenen Zuckerschoten dazugeben, mit In ...
Zuckerschotensalat mit
1. Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren. Zuckerschoten zugedeckt in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe