Salat mit Herz

  6 Salatherzen
  2 Flaschentomaten
  1 Radieschen
  150ml Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Dill
   Zitronenabrieb
   Olivenöl
 
Erfasst Am 07.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   07.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Salatherzen entstrunken, längs halbieren, mit den
Tomaten und Radieschenscheiben auf einem flachen Teller auslegen und
mit gehacktem Dill bestreuen.

Für die Sosse einen Becher Joghurt mit Zitronenabrieb, Olivenöl ,
gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat
nappieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Frischen Champignons
Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Champignons dazugeben, kurz andünsten und mit Sojasauce ablöschen. Die Salatsau ...
Feldsalat mit Gebratenen Orangen-Garnelen
Zubereiten: Garnelen auftauen lassen. Dann kurz mit Wasser abspülen und trockentupfen. Die unbehandelte Orange heiss wa ...
Feldsalat mit gebratenen Pilzen
Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe