Salat mit Herz
6 Salatherzen | ||
2 Flaschentomaten | ||
1 Radieschen | ||
150ml Joghurt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Dill | ||
Zitronenabrieb | ||
Olivenöl | ||
Erfasst Am 07.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
07.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Salatherzen entstrunken, längs halbieren, mit den
Tomaten und Radieschenscheiben auf einem flachen Teller auslegen und
mit gehacktem Dill bestreuen.
Für die Sosse einen Becher Joghurt mit Zitronenabrieb, Olivenöl ,
gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat
nappieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Frischen Champignons
Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Champignons dazugeben, kurz andünsten und mit Sojasauce ablöschen. Die Salatsau ...
Feldsalat mit Gebratenen Orangen-Garnelen
Zubereiten: Garnelen auftauen lassen. Dann kurz mit Wasser abspülen und trockentupfen. Die unbehandelte Orange heiss wa ...
Feldsalat mit gebratenen Pilzen
Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, ...
Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Champignons dazugeben, kurz andünsten und mit Sojasauce ablöschen. Die Salatsau ...
Feldsalat mit Gebratenen Orangen-Garnelen
Zubereiten: Garnelen auftauen lassen. Dann kurz mit Wasser abspülen und trockentupfen. Die unbehandelte Orange heiss wa ...
Feldsalat mit gebratenen Pilzen
Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe