Salat mit Herz

  6 Salatherzen
  100g Schinkenspeck
  1 Radieschen
  1 Frischkäse mit Schnittlauch
   Balsamico
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Tabasco
 
Erfasst Am 07.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Salatherzen vierteln, auf einem flachen Teller
sternförmig anrichten und mit einigen Schinkenspeckwürfeln
garnieren.

Für das Dressing einen Teil des Frischkäses mit zwei Teilen
Balsamico, einem Teil Olivenöl, einigen geraspelten Radieschen,
einem Schuß Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren und über die
angerichteten Salatherzen nappieren.

Die übrigen Radieschen in Scheiben schneiden und am Tellerrand
dekorativ anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 16.99:
: Salat mit Herz
: Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh
: Hähnchenbrust auf Früchtekompott




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dressy Fresh Tuna Salad - Salat von Frischem Thunfisch
Salat mit Thunfisch gibt es in vielen Variationen: von der Konserve mit reichlich Mayonnaise bis hin zu köstlich zubere ...
Duchesse-Salat
Zubereitung: Spargelspitzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerieknolle und Kartoffeln waschen und getrennt gar ...
Duchesse-Salat
Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, gekochte Sellerieknolle in Stäbchen schneiden, Bananen in Scheiben schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe