Salat mit Kaninchen, Pfifferlingen

  1 Kaninchenrücken
   Öl zum Braten
  1 Kopf Eichblattsalat
  200g Pfifferlinge
  1 Lauchzwiebel
  1ts abgezupfte Blättchen Thymian
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  4lg reife Feigen
  2tb Sherryessig
  2tb Creme de Cassis
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Kaninchenrückenfilets auslösen und in wenig Fett rundum anbraten
und bei milder Temperatur fertig garen, das dauert etwa drei Minuten.
In Alufolie einwickeln und beiseite legen.
2. Salat waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Pfifferlinge
putzen, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
3. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, Pfifferlinge anbraten,
bis sie kein Wasser mehr geben. Lauchzwiebel und Thymian dazugeben,
mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Feigen häuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Aus
Sherryessig, Creme de Cassis und Olivenöl mit einer Prise Salz eine
Vinaigrette rühren, über den Salat geben und gut vermischen.
Kaninchenfilets in Scheiben schneiden.
5. Salat auf Tellern anrichten, Pfifferlinge darübergeben,
Kaninchenfleisch darauf verteilen, den Tellerrand mit den
aufgeschnittenen Feigen belegen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: STERN 32 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Möhren-Rohkost
Zucchini und Möhren waschen und putzen. Beides zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, oder auf der g ...
Zucchini-Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 2. Die Tomaten abtropfen las ...
Zucchinisalat
Zucchini, Paprika schnippeln und mit Mais mischen. Saure Sahne, Olivenöl und Kräuteressig mischen und mit dem Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe