Salat mit Kaninchen, Pfifferlingen
1 Kaninchenrücken | ||
Öl zum Braten | ||
1 Kopf Eichblattsalat | ||
200g Pfifferlinge | ||
1 Lauchzwiebel | ||
1ts abgezupfte Blättchen Thymian | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4lg reife Feigen | ||
2tb Sherryessig | ||
2tb Creme de Cassis | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
1. Kaninchenrückenfilets auslösen und in wenig Fett rundum anbraten
und bei milder Temperatur fertig garen, das dauert etwa drei Minuten.
In Alufolie einwickeln und beiseite legen.
2. Salat waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Pfifferlinge
putzen, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
3. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, Pfifferlinge anbraten,
bis sie kein Wasser mehr geben. Lauchzwiebel und Thymian dazugeben,
mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Feigen häuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Aus
Sherryessig, Creme de Cassis und Olivenöl mit einer Prise Salz eine
Vinaigrette rühren, über den Salat geben und gut vermischen.
Kaninchenfilets in Scheiben schneiden.
5. Salat auf Tellern anrichten, Pfifferlinge darübergeben,
Kaninchenfleisch darauf verteilen, den Tellerrand mit den
aufgeschnittenen Feigen belegen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: STERN 32 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Möhren-Rohkost
Zucchini und Möhren waschen und putzen. Beides zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, oder auf der g ...
Zucchini-Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 2. Die Tomaten abtropfen las ...
Zucchinisalat
Zucchini, Paprika schnippeln und mit Mais mischen. Saure Sahne, Olivenöl und Kräuteressig mischen und mit dem Gemüse ...
Zucchini und Möhren waschen und putzen. Beides zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, oder auf der g ...
Zucchini-Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 2. Die Tomaten abtropfen las ...
Zucchinisalat
Zucchini, Paprika schnippeln und mit Mais mischen. Saure Sahne, Olivenöl und Kräuteressig mischen und mit dem Gemüse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe