Salat mit Knusperhäppchen
2 Eier | ||
1 Eisbergsalat, klein | ||
1 Bd. Radieschen | ||
1 Salatgurke | ||
2 Tomaten | ||
200g Emmentaler-Käse | ||
1 Pk. Puten-Knusperhäppchen | ||
2tb Öl | ||
350ml Mandarinen, aus der Dose | ||
4tb Mayonnaise | ||
100ml Ketchup | ||
Salz | ||
Tabasco, einige Tropfen | ||
Petersilie, zum Garnieren |
Zubereitung:
Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen.
Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Stifte schneiden. Eier pellen und ebenfalls
achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf einer Platte
anrichten. Knusperhäppchen unaufgetaut im heissen Öl ca. 6 Minuten
garen. Für die Sosse die Mandarinen abtropfen lassen und mit dem
Mixstab pürieren. Mayonnaise, Ketchup und Mandarinenpüree
verrühren, mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Putenhäppchen
auf den Salat geben, mit Petersilie garnieren. Sosse extra reichen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 580 kcal
Quelle: Mini 12/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Pute, Gemüse, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprika auf Lammgulasch
Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Kno ...
Gefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout
Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zus ...
Gefüllte Paprika Spanische Art
In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und Knoblauch anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die ...
Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Kno ...
Gefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout
Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zus ...
Gefüllte Paprika Spanische Art
In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und Knoblauch anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe