Salat mit Lachs

   Salatmischung für 1 Person (z.B. Rucola,Eichblattsalat,
   Radicchio)
  0.5 Zitrone
  1 Stck. Gurke
  6 Kirschtomaten
  2 Räucherlachs
  1 Schnittlauchhalm
  1 Möhre, geschält
  1 Olivenöl
   Salz/Pfeffer
  1 Vollkorntoast
 
Erfasst Am 02.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Leicht &
   Lecker, 02.06.1999



Zubereitung:
Den gewaschenen und gezupften Salat mit den Kirschtomaten, den
Möhrenscheiben, den Gurkenwürfeln und den Räucherlachsröllchen auf
einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat nappieren
und mit den Schnittlauchhalmen garnieren. Die Scheibe Vollkorntoast
in Dreiecke schneiden, ohne Fett rösten und separat dazu servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat mit Thunfisch
1. Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser zugedeckt bei milder Hitze in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. In ein Si ...
Reissalat mit Thunfisch
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten kochen,zum Schluss den Safran beigeben. Den Fisch a ...
Reissalat mit Thunfisch
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten kochen, zum Schluss den Safran beigeben. Den Fisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe