Salat mit Petersilie und Minze

 
Zutaten: 2bn Junge Zwiebeln
  100g Gemüsefenchel
  350g Tomaten
  25g Petersilie, gehackt
  5tb Minze, gehackt
  2tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Schneiden Sie die jungen Zwiebeln in dünne Ringe und geben Sie sie in
eine Schüssel. Der Fenchel wird in sehr dünne Scheiben geschnitten
und mit den Zwiebeln vermischt. Die enthäuteten Tomaten kommen klein
geschnitten dazu.
Hacken Sie die Petersilie und die Minze ziemlich grob und vermischen
Sie beides mit den anderen Zutaten. Zum Schluss werden Öl und
Zitronensaft untergerührt. Dieser Salat ist höchst nahrhaft und
vitaminreich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch Kaskarote
Nach dem Originalrezept soll der Thunfisch 1/2 Stunde auf kleiner Flamme in der Sauce köcheln - dann wird er aber hart ...
Thunfisch Kaskarote
Nach dem Originalrezept soll der Thunfisch 1/2 Stunde auf kleiner Flamme in der Sauce köcheln - dann wird er aber hart ...
Thunfisch mit Kartoffeln und Peperoni
Thunfischdosen öffnen und Olivenöl in eine grosse Bratpfanne abtropfen lassen. Kartoffeln ungeschält in Pommes-frite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe