Salat Mit Rinderfiletspitzen

  1sm Kopf Radicchio
  100g Feldsalat
  150g Rosafarbene und weisse Champignons
  1sm Rote Zwiebel
  250g Rinderfilet
  20g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
 
Für Die Marinade:: 4tb Essig
  6tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio
in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles
zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das
Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten
rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat
geben. Mit der Marinade übergiessen und sofort servieren.
Nährwertangaben:
1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett

* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Salat, Fleisch, Rind, Pilze, P4



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