Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa

  500g Rindfleisch; Filet Rumpsteak
 
S A L A T: 0.5 Zwiebel; in Scheiben geschnitten
  1 Tomate; in Achtel geschnitten
  0.25 Salatgurke; in Scheiben geschnitten
  4tb grüne Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
  4tb rote Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
 
S A U C E: 60ml Limettensaft; oder
   Zitronensaft
  60ml Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop
  2tb gehackte Korianderblätter
  2tb Knoblauch; feingehackt
  0.5 Frühlingszwiebel feingeschnitten
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  erfasst & konvertiert von
   K.-H. Boller 2:2426/2270.7
   eingetippt im Februar 1997



Zubereitung:
Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen
lassen.
Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.

Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den
Salat heben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehmaultäschle auf Linsensauce (Württemberg)
Die Linsen 2 Stunden vorher in Wasser einweichen. Für den Nudelteig das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mit ...
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Pet ...
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe