Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa
500g Rindfleisch; Filet Rumpsteak | ||
S A L A T: | 0.5 Zwiebel; in Scheiben geschnitten | |
1 Tomate; in Achtel geschnitten | ||
0.25 Salatgurke; in Scheiben geschnitten | ||
4tb grüne Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten | ||
4tb rote Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten | ||
S A U C E: | 60ml Limettensaft; oder | |
Zitronensaft | ||
60ml Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop | ||
2tb gehackte Korianderblätter | ||
2tb Knoblauch; feingehackt | ||
0.5 Frühlingszwiebel feingeschnitten | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | erfasst & konvertiert von | |
K.-H. Boller 2:2426/2270.7 | ||
eingetippt im Februar 1997 |
Zubereitung:
Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen
lassen.
Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.
Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den
Salat heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehmaultäschle auf Linsensauce (Württemberg)
Die Linsen 2 Stunden vorher in Wasser einweichen. Für den Nudelteig das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mit ...
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Pet ...
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersi ...
Die Linsen 2 Stunden vorher in Wasser einweichen. Für den Nudelteig das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mit ...
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Pet ...
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe