Salat mit Schabziger-Dressing
400g Broccoli; in Röschen 2 - 3 Minuten blanchiert | ||
200g Zucchini; in Streifen geschnitten oder gehobe | ||
2 Minuten blanchiert | ||
2 Zwiebeln; z.B. Cipollotte | ||
in feine Ringe geschnitten | ||
DRESSING: | 2tb Apfelessig | |
4tb Creme fraiche | ||
4tb Milch | ||
3tb Schabziger; fein gerieben | ||
1pn Senf | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
REF: | LeMenu Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren,
würzen.
Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. Das Dressing darüber
giessen, mit Zwiebeln bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. Mi ...
Meerrettichquark mit Roten Beten
Rote Bete und den Apfel mit einer Haushaltsmaschine zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. ...
Meerrettichsauce
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das r ...
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. Mi ...
Meerrettichquark mit Roten Beten
Rote Bete und den Apfel mit einer Haushaltsmaschine zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. ...
Meerrettichsauce
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe