Salat mit Schabziger-Dressing
400g Broccoli; in Röschen 2 - 3 Minuten blanchiert | ||
200g Zucchini; in Streifen geschnitten oder gehobe | ||
2 Minuten blanchiert | ||
2 Zwiebeln; z.B. Cipollotte | ||
in feine Ringe geschnitten | ||
DRESSING: | 2tb Apfelessig | |
4tb Creme fraiche | ||
4tb Milch | ||
3tb Schabziger; fein gerieben | ||
1pn Senf | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
REF: | LeMenu Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren,
würzen.
Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. Das Dressing darüber
giessen, mit Zwiebeln bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Butterkohl mit Safran-Limonensauce und...
Den Butterkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasser ...
Gefüllter Chicoree
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiss, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, läng ...
Gefüllter Chicoree
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiss, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, läng ...
Den Butterkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasser ...
Gefüllter Chicoree
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiss, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, läng ...
Gefüllter Chicoree
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiss, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, läng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe