Salat mit Schinken und Croutons
2 Lauchzwiebeln, oder eine rote Zwiebel, evtl. mehr | ||
1 grüner Salat, (z. B. Kopf oder Römersalat) | ||
2 Toastbrot, | ||
2 Butter oder Margarine, | ||
3 Essig, (z. B. Weißwein Essig) | ||
3 flüssiger Honig, evtl. mehr | ||
1 Senf, mittelscharfer | ||
2 Olivenöl, | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
0.5 Dill, | ||
35g Gourmet Lachsschinken, mit Camembert | ||
4 dünne Scheiben geräucherter Schinken, (a. ca. 10 g) |
Zubereitung:
1) Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kopfsalat mundgerecht
zupfen bzw. Römersalat in Streifen schneiden.
2) Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Toastbrot würfeln. Fett erhitzen. Brot darin unter Wenden goldbraun
rösten. Auskühlen lassen.
3) Essig, Honig, Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Dill waschen, fein schneiden und zufügen.
4) Teller mit Salat auslegen und Lauchzwiebeln darüberstreuen. Alles
mit Marinade beträufeln. Schinkenscheiben halbieren und darauf
anrichten. Mit Croutons bestreuen.
Als Menü der Woche
- Salat mit Schinken und Croutons
- Feines Schnitzelcurry mit Ananas
- Joghurt - Becher mit Grapefruit
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Staudensellerie-Salat mit
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den ...
Staudensellerie-Salat mit Früchten
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, den ...
Steckrüben-Apfel-Salat
Steckrübe putzen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Rettich schälen, in feine Scheiben schneiden. Apfel wa ...
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den ...
Staudensellerie-Salat mit Früchten
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, den ...
Steckrüben-Apfel-Salat
Steckrübe putzen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Rettich schälen, in feine Scheiben schneiden. Apfel wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe