Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge

  2 Seezungen, a ca. 400 g
  600g Steinpilze, geputzt
  3 Schalotten, gewürfelt
  1 Zitrone
  50g Geklärte Butter
   Olivenöl
   Balsamico
   Salz, Pfeffer
 
Garnitur:  Gemischter Salat Pourbie,Rauke, Löwenzahn



Zubereitung:
Die Steinpilze werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann
schneidet man die Schalotten in kleine Würfel.

Als nächstes filiert man die Seezunge und schneidet pro Person je ein
gleichgrosses Filet zu.

Aus Balsamico und Olivenöl macht man Dressing, um die Steinpilze zu
marinieren.

In einer Pfanne werden die Schalotten angeschwitzt. Dann gibt man die
Steinpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab. Mit dem
Dressing marinieren.

Die Seezungenfilets in geklärter Butter braten, leicht salzen und auf
die Steinpilze geben.

Mit den Salaten garnieren.

* Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, Steinpilz, P4



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