Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
2 Seezungen, a ca. 400 g | ||
600g Steinpilze, geputzt | ||
3 Schalotten, gewürfelt | ||
1 Zitrone | ||
50g Geklärte Butter | ||
Olivenöl | ||
Balsamico | ||
Salz, Pfeffer | ||
Garnitur: | Gemischter Salat Pourbie,Rauke, Löwenzahn |
Zubereitung:
Die Steinpilze werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann
schneidet man die Schalotten in kleine Würfel.
Als nächstes filiert man die Seezunge und schneidet pro Person je ein
gleichgrosses Filet zu.
Aus Balsamico und Olivenöl macht man Dressing, um die Steinpilze zu
marinieren.
In einer Pfanne werden die Schalotten angeschwitzt. Dann gibt man die
Steinpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab. Mit dem
Dressing marinieren.
Die Seezungenfilets in geklärter Butter braten, leicht salzen und auf
die Steinpilze geben.
Mit den Salaten garnieren.
* Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, Steinpilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriecremesuppe
Zwiebel in Würfel schneiden, Sellerie und Kartoffeln grob raspeln. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Sellerie und Kartof ...
Sellerie-Cremesuppe
Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl bestäuben, mit Wasser aufgiessen, garen. Mit Salz, P ...
Selleriecreme-Suppe
Sellerie und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 ...
Zwiebel in Würfel schneiden, Sellerie und Kartoffeln grob raspeln. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Sellerie und Kartof ...
Sellerie-Cremesuppe
Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl bestäuben, mit Wasser aufgiessen, garen. Mit Salz, P ...
Selleriecreme-Suppe
Sellerie und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe