Bockwürste a la Lukull

  2 Bockwürste
   Senf
  2 Scheiben Schnittkäse
  4 dünne Streifen Speck
   Bratfett
   Brot
   Tomaten, Oliven



Zubereitung:
Die Bockwürste längs halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen,
die Wursthälften wieder zusammenlegen, Käse und Speck um die Würste
legen und mit Holzstäbchen oder einem Faden zusammenhalten.
Im Bratfett so lange braten, bis der Speck kross ist.
Kann auch in der Backröhre gebacken werden.
Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen.

Zubereitungszeit 12 bis 14 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Bockwurst, Schnell



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