Salat mit Tafelspitz und Bohnen in Koriandermarinade ...
800g Tafelspitz | ||
240g Bohnen | ||
1tb Bohnenkraut | ||
120g Rettich | ||
80g Paprika | ||
90g Tomaten | ||
90g Frühlingszwiebeln | ||
60g Zwiebeln rot | ||
1tb Koriander | ||
2tb Rübensirup | ||
4tb Balsamico | ||
5tb Rapsöl kalt gepresst | ||
0.0625l Rotwein | ||
0.5 Schale Kresse | ||
4 Scheib. Roggenbrot | ||
60g Salatblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
FÃœR TAFELSPITZ-SUD: | 40g Karotte | |
40g Lauch | ||
30g Sellerie | ||
6 Pfefferkörner | ||
30g Petersilienwurzel | ||
2 Lorbeerblätter | ||
6 Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Vorbereitung Tafelspitz mit Wurzelgemüse kochen, Fleisch in der
Brühe erkalten lassen. Bohnen an beiden Enden etwas abschneiden, in
leichtem Salzwasser bissfest blanchieren, kalt ablaufen und abtropfen
lassen.
Koriander und Bohnenkraut abzupfen. Paprika entkernen, säubern, in
Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln säubern und Röllchen schneiden. Zwiebel schälen
und Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets
schneiden. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Rettich mit
Rettichschneider zur Spirale schneiden. Kresse abschneiden. Fleisch in
dünne Scheiben aufschneiden.
Zubereitung Rübensirup, Balsamico, Rapsöl, Rotwein gut verrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen, Koriander, Frühlingszwiebeln, Paprika,
Zwiebeln, Tomaten, Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, alles gut
vermengen und 20 Minuten einziehen lassen.
Anrichten Teller mit Salatblättern auslegen, Fleisch darauf
anrichten. Gemüse mit Marinade darüber geben und mit Kresse und
Rettichspirale garnieren. Brot anlegen.
: O-Titel : Salat mit Tafelspitz und Bohnen in Koriandermarinade
: > an Roggenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Buletten
Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen, würfeln und mit ausgedrücktem Brot, Eiern, Senf und Kap ...
Mini-Buletten süss-sauer
Das Baguette im Apfelsaft einweichen. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen, dann die Kürbiskerne zugeb ...
Mini-Currywurst
Würstchen im heissen Öl bei mittlerer Hitze kurz braten. Ketchup, Tomaten und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber ...
Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen, würfeln und mit ausgedrücktem Brot, Eiern, Senf und Kap ...
Mini-Buletten süss-sauer
Das Baguette im Apfelsaft einweichen. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen, dann die Kürbiskerne zugeb ...
Mini-Currywurst
Würstchen im heissen Öl bei mittlerer Hitze kurz braten. Ketchup, Tomaten und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe