Salat nach Art Elfenbeinküste

  2 Gurken
  1 Tomate
  1 Grüne Paprika
  0.5 Zwiebel
  3tb Majonnaise (gehäuft)
  2tb Joghurt (gehäuft)
  1tb Pflanzenöl, falls wirklich nötig
   Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in
halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Paprika und
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

2. Joghurt und Mayonnaise verrühren, fall das Dressing zu dick ist,
mit etwas Pflanzenöl verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
abschmecken.

3. Gemüsescheiben in eine Salatschüssel geben und das Dressing
darüber löffeln. Entweder so servieren, oder den Salat auf den
gebackenen Fisch drappieren. (Vgl. Rezept "Im Ofen gebackener Nilbarsch
mit würziger Tomatensauce")



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