Salat nach Art Elfenbeinküste

  2 Gurken
  1 Tomate
  1 Grüne Paprika
  0.5 Zwiebel
  3tb Majonnaise (gehäuft)
  2tb Joghurt (gehäuft)
  1tb Pflanzenöl, falls wirklich nötig
   Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in
halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Paprika und
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

2. Joghurt und Mayonnaise verrühren, fall das Dressing zu dick ist,
mit etwas Pflanzenöl verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
abschmecken.

3. Gemüsescheiben in eine Salatschüssel geben und das Dressing
darüber löffeln. Entweder so servieren, oder den Salat auf den
gebackenen Fisch drappieren. (Vgl. Rezept "Im Ofen gebackener Nilbarsch
mit würziger Tomatensauce")



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blaukrautauflauf
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Zwiebel mit den Nelken spicken. Das Blaukraut putzen und in feine Streifen schneid ...
Blaür Kartoffelsalat mit Krabben
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zugedeckt fast vollkommen abkühlen lassen - aber lauwarm und schön abgebunden ...
Blechgrompan (Blechkartoffeln)
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe