Boddermelk mit Klömp
2l Buttermilch | ||
1Gl Vanillepuddingpulver | ||
Zitronenschale | ||
Zucker, nach Geschmack | ||
0.5l Milch | ||
4tb Butter | ||
1pn Salz | ||
4ts Zucker | ||
250g Griess | ||
3tb Paniermehl, ca. | ||
4 Eier |
Zubereitung:
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem
Rühren aufkochen.
2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die
kochende Flüssigkeit geben und so lange Rühren, bis sich die Masse
vom Topfboden löst, etwas abkühlen lassen.
3. Das Paniermehl und die Eier unterrühren und die Masse zu
mittelgrossen Klössen (Klömp) formen. Diese entweder in Salzwasser
oder in der Buttermilch garziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frankfurter Bällchen
1. Jeweils 1 Stiel Kerbel, Dill und Petersilie zur Dekoration beiseite legen. Restliche Kräuter von den Stielen abzupfe ...
Fränkischer Gerupfter
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Gouda zerkleinern, am besten raspeln. Alle Zutaten sollten zimmerwarm se ...
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, Butter (1) zerlassen und die Zwiebelscheiben darin andünsten. Fleischbrühe ...
1. Jeweils 1 Stiel Kerbel, Dill und Petersilie zur Dekoration beiseite legen. Restliche Kräuter von den Stielen abzupfe ...
Fränkischer Gerupfter
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Gouda zerkleinern, am besten raspeln. Alle Zutaten sollten zimmerwarm se ...
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, Butter (1) zerlassen und die Zwiebelscheiben darin andünsten. Fleischbrühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe