Boddermelk mit Klömp

  2l Buttermilch
  1Gl Vanillepuddingpulver
   Zitronenschale
   Zucker, nach Geschmack
  0.5l Milch
  4tb Butter
  1pn Salz
  4ts Zucker
  250g Griess
  3tb Paniermehl, ca.
  4 Eier



Zubereitung:
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem
Rühren aufkochen.

2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die
kochende Flüssigkeit geben und so lange Rühren, bis sich die Masse
vom Topfboden löst, etwas abkühlen lassen.

3. Das Paniermehl und die Eier unterrühren und die Masse zu
mittelgrossen Klössen (Klömp) formen. Diese entweder in Salzwasser
oder in der Buttermilch garziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schaumsuppe vom Topinambur
Die Topinamburknollen zuerst mit der Schale garkochen. Die Knollen schälen, zwei schöne Stücke für die Einlage zurü ...
Scheiben Vom Gemüse-Serviettenknödel mit Käse-Sauce
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Zwiebel fein würfeln, Karotten in 1 cm grosse Würfel und Cha ...
Schichtkürbis mit Gerstenkeimlingen
Gerstenkeimlinge in Butter unter Rühren etwa 4 Minuten rösten und abkühlen lassen. Kürbis schälen und Fasern und K ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe