Salat Nicoise

  1 Handvoll Mache (salat)
  1 Handvoll Eichblattsalat oder Lollo rosso oder wasimmer passendes Grünes
  1 Tomate(n)
  0.5 Gurke(n)
   Nicoise Oliven
   Frisch blanchierte Bohnen, grüne Princesse
  4sm Junge Kartoffeln, Mäuschen, etc.
  1 Dose/n Thunfisch, in Öl oder besser 2 Scheiben Ahi frisch gegrillt
  100g Chevre
  2 Eier, hart gekocht
  1 Paprikaschote, geröstet
  1 Frühlingszwiebel(n)
  3tb Bestes Virgine )-Öl
  1tb Weissweinessig



Zubereitung:
Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgiessen.
Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat untermischen, und
den Thunfisch mit der Gabeln klein rupfen und hineingeben.
Schafskäse klein schneiden und mit den Oliven in den Salat tun.
Alles mit Essig, Öl, S&P vermischen. Für jede Person eine Schüssel
nehmen und das Salatgemisch aufteilen. Die Gurke in Scheiben schneiden
und mit Ei, und Tomate garnieren Mit frischem Baguette ist der Salat
ein leichtes Sommerentree.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsfilet und Lachsspiesse
Für die Spiesse Mayonnaise und Konfitüre verrühren. Mi tCurry und Salz würzen. Kiwi schälen, in halbe Scheiben schneiden ...
Lachsfilets mit Kürbiskruste
Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen und fein ...
Lachsforelle aus dem Ofen (Mit Kartoffeln)
1. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und 20 Min. in Salzwasser kochen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Dil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe