Salat Nicoise
1 Handvoll Mache (salat) | ||
1 Handvoll Eichblattsalat oder Lollo rosso oder wasimmer passendes Grünes | ||
1 Tomate(n) | ||
0.5 Gurke(n) | ||
Nicoise Oliven | ||
Frisch blanchierte Bohnen, grüne Princesse | ||
4sm Junge Kartoffeln, Mäuschen, etc. | ||
1 Dose/n Thunfisch, in Öl oder besser 2 Scheiben Ahi frisch gegrillt | ||
100g Chevre | ||
2 Eier, hart gekocht | ||
1 Paprikaschote, geröstet | ||
1 Frühlingszwiebel(n) | ||
3tb Bestes Virgine )-Öl | ||
1tb Weissweinessig |
Zubereitung:
Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgiessen.
Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat untermischen, und
den Thunfisch mit der Gabeln klein rupfen und hineingeben.
Schafskäse klein schneiden und mit den Oliven in den Salat tun.
Alles mit Essig, Öl, S&P vermischen. Für jede Person eine Schüssel
nehmen und das Salatgemisch aufteilen. Die Gurke in Scheiben schneiden
und mit Ei, und Tomate garnieren Mit frischem Baguette ist der Salat
ein leichtes Sommerentree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel auf Hirsepilaw m. Gemüse
Die Hirse in dem Salzwasser so lange kochen, bis sich das Volumen der Hirse verdreifacht hat. Dann auf ein Sieb schütte ...
Seeteufel auf Hirsepilaw mit Gemüsen
Die Hirse in 1 Liter Wasser mit einer Prise Salz so lange kochen, bis sich das Volumen der Hirse verdreifacht hat. Dann ...
Seeteufel auf Lauchgemüse und rosa Tomatenschaum
: Der Seeteufel Den Seeteufel in acht gleich grosse Medaillons schneiden, würzen, auf einer Seite mit Mehl bestäuben u ...
Die Hirse in dem Salzwasser so lange kochen, bis sich das Volumen der Hirse verdreifacht hat. Dann auf ein Sieb schütte ...
Seeteufel auf Hirsepilaw mit Gemüsen
Die Hirse in 1 Liter Wasser mit einer Prise Salz so lange kochen, bis sich das Volumen der Hirse verdreifacht hat. Dann ...
Seeteufel auf Lauchgemüse und rosa Tomatenschaum
: Der Seeteufel Den Seeteufel in acht gleich grosse Medaillons schneiden, würzen, auf einer Seite mit Mehl bestäuben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe