Salat Thai-Art

  0.5 Gurke
  1 Mango
  2 Tomaten; alles geschält und entkernt
  200g Bambussprossen in Streifen
  200g Saisonaler Blattsalat
 
SAUCE: 2tb Weisser Balsamico
  2tb Reisessig
  1tb Honig
   Wasser
  1 geh. TL Sojasauce
  1 geh. TL Hoi-Sin-Sauce
   Salz
   Pfeffer
  1lg Knolle Ingwer frisch gerieben
 
REF:  Annabelle, KW 25 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen,
etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit
Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust
rund um den Thaisalat legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Röschti (Bern)
In einer Bratpfanne Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl andünsten. Gschwellti raffeln, dazugeben und einige Mal ...
Würzige Zucchini Mit Paprika
1. Zucchini waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Sch ...
Würzige Zucchinitorte
Mürbeteig aus 125 g Mehl, 1 Ei, 60 g Butter und 1/2 TL Salz kneten. In Folie gepackt 1 Stunde kühlen. Eine Pie-Form (30 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe