Salat Thai-Art
0.5 Gurke | ||
1 Mango | ||
2 Tomaten; alles geschält und entkernt | ||
200g Bambussprossen in Streifen | ||
200g Saisonaler Blattsalat | ||
SAUCE: | 2tb Weisser Balsamico | |
2tb Reisessig | ||
1tb Honig | ||
Wasser | ||
1 geh. TL Sojasauce | ||
1 geh. TL Hoi-Sin-Sauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1lg Knolle Ingwer frisch gerieben | ||
REF: | Annabelle, KW 25 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen,
etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit
Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust
rund um den Thaisalat legen.
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Kartoffelsuppe mit Bärlauch, Dörrpflaumen und Speck
Schalotten und Speck in Gänseschmalz glasig dünsten, die Kartoffelscheiben zugeben und mit anschwitzen. Mit der Brühe ...
Kartoffelsuppe mit Bärlauchkügeli
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Butter warm werden lassen,Zwiebel beigeben, andämpfen. Kartoffelwürfeli beigebe ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...
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