Salat Thai-Art

  0.5 Gurke
  1 Mango
  2 Tomaten; alles geschält und entkernt
  200g Bambussprossen in Streifen
  200g Saisonaler Blattsalat
 
SAUCE: 2tb Weisser Balsamico
  2tb Reisessig
  1tb Honig
   Wasser
  1 geh. TL Sojasauce
  1 geh. TL Hoi-Sin-Sauce
   Salz
   Pfeffer
  1lg Knolle Ingwer frisch gerieben
 
REF:  Annabelle, KW 25 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen,
etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit
Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust
rund um den Thaisalat legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mamas Kartoffelsuppe
Hinter dem biederen Namen verbirgt sich eine pikante mexikanische Spezialität, die der eigenen Familie ebensogut schmeck ...
Mame-Gohan - Erbsen mit Reis
Reis waschen. Mit dem Wasser und Salz in eine Pfanne geben, fünfzehn Minuten stehen lassen. Den Reis aufkochen. Die Erb ...
Manchego mit Speck-Kräuterpanade gebraten
Das Toastbrot im Cutter fein zerbröseln oder auf der Reibe zerreiben, die Kräuter fein hacken und alles mischen. Den Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe