Salat vom Kaninchenrücken
1 Kaninchenrücken, entbeint | ||
3 Schalotten, feingehackt | ||
1 Sträusschen Blattpetersil | ||
1 Zweig Thymian | ||
Pfeffer, Salz | ||
Blattsalate, gemischt | ||
Joghurtdressing:: | 1 Zitrone | |
0.125l Joghurt | ||
1 geh. TL Schnittlauch, feingeschnitten | ||
1bn Kerbel, gehackt | ||
1 geh. TL Ahornsirup | ||
schwarzer Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Schalotten in etwas Olivenöl anrösten, und die restlichen Zutaten
dazu mischen, pfeffern und salzen. Rücken mit der Innenseite nach oben
ausbreiten, etwas plattieren, pfeffern und salzen und gleichmässig mit
der Mischung bestreichen. Die Rücken wieder zusammenrollen und mit
Bindfaden fixieren.
Von allen Seiten leicht anbraten und im Ofen 15 Minuten bei 180 GradC
fertig garen. Lauwarm abkühlen lassen.
Einen gemischten Salat mit Joghurtdressing bereiten: alle Zutaten
für das Dressing gut miteinander mischen.
Die Kaninchenrückenroulade auf dem Salat in Scheiben gefächert
anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html
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