Salat vom Landei in Basilikumjoghurt mit Kresse und T ...

  8 Frische Landeier
  200g Joghurt
  4 Fleischtomaten
  120g Krabben
  120g Erbsen (Tiefkühlware)
  1 Schälchen Kresse
  10 Basilikumblätter
  3tb Weißen Balsamico
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Curry
  120g Mischsalat



Zubereitung:
Vorbereitung:

Eier unten anstechen und je nach Grösse acht bis zehn Minuten kochen,
abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen und mit dem Eierschneider
zerteilen. Tomaten oben kreuzweise einschneiden und unten ausstechen.
In kochendes Wasser geben bis sich die Haut leicht aufwellt und danach
abschrecken.

Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und das Kernhaus entfernen.
Das Fruchtfleisch in Spalten zerteilen. Kresse abschneiden.
Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Erbsen auf
den Biss blanchieren. Mischsalat waschen und abtropfen lassen.

Zubereitung:

Joghurt, Basilikum, Essig und Curry gut vermengen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Eierscheiben, Krabben, Kresse, Erbsen und
Tomatenspalten zum Joghurtdressing geben, alles gut vermengen und kurz
durchziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.

Anrichten:

Salatblätter auf Teller oder in Cocktailschalen geben, den Eiersalat
einfüllen und als Beilage Toastbrot reichen : O-Titel : Salat vom
Landei in Basilikumjoghurt mit Kresse und : > Tomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne von Weisskohl und Kasseler
750 ml Wasser mit Kümmel aufkochen, das Kasseler hinzugeben und darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Kohlblätter ebenfa ...
Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten
Vorbereitung: Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, in Eiswasser abschrecken, trocknen. Schnittlau ...
Lasagne-Waffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe